quarta-feira, 9 de julho de 2014

Esparguete arco íris (atum, couve coração, cogumelos, pimentos, delícias do mar e azeitonas)

Hoje para o Jantar optei por fazer a seguinte receita, inventada por mim. É saudável e contem bastantes legumes, disfarçados :)

INGREDIENTES
- Alho congelado qb
- 10 g de azeite
- 110 g de polpa de tomate
- 45 g de vinho branco
- 310 g couve lombarda
-1 lata cogumelos
- 5 delícias do mar
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento amarelo
- sal e pimenta qb
- 2 Latas de atum
- Azeitonas qb
- orégão qb
- esparguete qb

MODO DE PREPARAÇÃO
1- Alourar ligeiramente os alhos no azeite (o alho não deve ficar castanho)

2- Colocar a polpa de tomate,  o vinho, a couve ripada, os cogumelos, as delicias do mar, os pimentos, o sal e a pimenta

3 - Deixar estufar em lume brando durante cerca de 10 minutos

4- Tirar do lume e adicionar o atum, as azeitonas e os orégão . Reservar a mistura.

5- Cozer esparguete à parte

6- colocar o esparguete cozido no prato e dispor a mistura por cima

Babykisses

Sem comentários:

Enviar um comentário