Hoje para o Jantar optei por fazer a seguinte receita, inventada por mim. É saudável e contem bastantes legumes, disfarçados :)
INGREDIENTES
- Alho congelado qb
- 10 g de azeite
- 110 g de polpa de tomate
- 45 g de vinho branco
- 310 g couve lombarda
-1 lata cogumelos
- 5 delícias do mar
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento amarelo
- sal e pimenta qb
- 2 Latas de atum
- Azeitonas qb
- orégão qb
- esparguete qb
INGREDIENTES
- Alho congelado qb
- 10 g de azeite
- 110 g de polpa de tomate
- 45 g de vinho branco
- 310 g couve lombarda
-1 lata cogumelos
- 5 delícias do mar
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento amarelo
- sal e pimenta qb
- 2 Latas de atum
- Azeitonas qb
- orégão qb
- esparguete qb
MODO DE PREPARAÇÃO
1- Alourar ligeiramente os alhos no azeite (o alho não deve ficar castanho)
2- Colocar a polpa de tomate, o vinho, a couve ripada, os cogumelos, as delicias do mar, os pimentos, o sal e a pimenta
3 - Deixar estufar em lume brando durante cerca de 10 minutos
4- Tirar do lume e adicionar o atum, as azeitonas e os orégão . Reservar a mistura.
5- Cozer esparguete à parte
6- colocar o esparguete cozido no prato e dispor a mistura por cima
2- Colocar a polpa de tomate, o vinho, a couve ripada, os cogumelos, as delicias do mar, os pimentos, o sal e a pimenta
3 - Deixar estufar em lume brando durante cerca de 10 minutos
4- Tirar do lume e adicionar o atum, as azeitonas e os orégão . Reservar a mistura.
5- Cozer esparguete à parte
6- colocar o esparguete cozido no prato e dispor a mistura por cima
Babykisses
Sem comentários:
Enviar um comentário